Serius nanyaa , normal gak yaa bun hamil tapi perut masih rata

Normal nggak ya bun usia kehamilan 12w6d tapi perut masih rata, dan mual masih berlanjut sampai minggu ini, mencium tumisan bawang2 langsung muntah, tapi perut rata pusingnya parah bun, normal nggak yaa?

6 Các câu trả lời

saya udah 5 bulan perut gak kelihatan...malah kelihatan kayak buncit lemak

Baru 12week emang masih rata nnti kliatannya pas udh 18week keatas

masih 12w buun, janin masih imut banget. wajar kalo masih rata

normal Bun,aku ajah Bun udah 4 bulanan ,masih kecil keliatan

normal sekali ... aku aja 20 minggu baru keliatan buncit

iya normal saja bun