Mau nanya nih bun,tolong dijawab ya

Saya waktu hamil pertama ngebo,sama sekali gak ngrasain apa2 nggak mual muntah dan lainnya,sekarang saya hamil anak ke 2 alhamdulillah udah masuk 5minggu 4hari dan sama nggak ngrasain apa2 seperti orang hamil pada umumnya nggak ngidam nggak muntah nggak mual ya mungkin ada mual dikit tapi nggak gitu berasa di saya,itu gimana ya apa ada yg sama seperti saya,apa nggak papa ya Terimakasih

Mau nanya nih bun,tolong dijawab ya
2 Các câu trả lời

Insya Allah nggak apa-apa kok, yang penting kan Bunda rutin kontrol ke dokter sesuai anjuran untuk memantau kondisi janin. Hamil itu nggak harus melulu mual muntah, kan bisa beda-beda juga kondisinya. Saya dulu 2x hamil nggak mual muntah juga

2y trước

iya bunda alhamdulillah,semoga semua baik2 aja

anak pertama juga begitu sehat2 aja kan. gapapa itu mah, malah enak

2y trước

iya bunda anak pertama alhamdulillah sekarang mau 4tahun