Hpl mei 2025

Halo bund saya hamil anak 1 baru 7 minggu sering kram di perut terus ada keputihan kental seperti karet tapi nggak bau normal nggak bund??

3 Các câu trả lời

ada kram yg tergolong wajar sih kak selama kehamilan awal karena rahim mulai membesar jadi tendon penyangganya juga mulai atur posisi, keputihan juga wajar efek dinding rahim menebal, yg perlu dikhawatirin kalo keputihannya berbau, bikin gatal, atau warna kuning/ijo/abu biasanya ada infeksi

segera periksakan yaa aku hamil kemaren gitu soalnyaa bunn infeksi keputihan memancing kram/kontrakai rahim berlebih

coba tanya dsa terdekat Bun