Hamil 7w3d

Hamil 7w3d mual muntah berlebih, Sampai harus masuk RS krna tiap makan dan minum mual muntah.. lemes badan kaya gk bertulang 😢 Ada yg sama gk Bun? Kira2 sampai berapa week ngerasain kaya gini yaa Bun, Soalnya aku hamil ank pertama sama sekali gk ngerasain kaya gini..

1 Trả lời

tergantung tiap org sih bun, soalnya beda beda. tp rata rata nanti pas tm2 udh mulai membaik. aku dlu mual muntah mulai 8w sampe memasuki 16w baru mendingan, bahkan sampe muntah darah juga aku krn tenggorokan luka😂

12mo trước

iyaa Bun, beda2 yaa bun tiap orng.. Semoga cpt terlewati masa2 muntah berlebih ini 😫💪