Hamil usia 7w3d

Bun aku sering mual terus di pagi apalagi klo makan atau minum di pagi hari pasti mual dan muntah,apa ada yg sma kaya aku?apa itu normal?

2 Các câu trả lời

normal sekaliiiii ☺️ itu pertanda hormon kehamilan bunda tinggi, apalagi di pagi hari, lg tinggi2nya...jadi wajar kalo merasa mual, bahkan muntah...semangaaatt

Makasih bunda atas tanggapan nya☺️maklum Bun aku soalnya kehamilan pertama jdi ga tau knpa mual trs.... Semangat