Hamil 7w3d mual muntah

Assalamu'alaikum bunda, semoga sehat selalu. Saya hamil 7w3d tapi baru hari ini ngerasain bener2 mual dan muntah banget sampai lemes, padahal sebelumnya ga ngerasain pusing/mual muntah. Solusinya gimana ya bund? Padahal makan apapun masih mau, ga berkurang nafsu makan sedikitpun.

1 Trả lời

saya kemaren sempat seperti itu, memang bawaan bayi bun, biasanya saya antisipasi makan buah yg banyak mengandung air, dan saya jg diresepkan obat sama dokter

2y trước

Terimakasih info nya bund 🙏🏻