males makan

Hamil yang sekarang lagi males2 nya makan nasi niy.. usia baru 7weeks tp mual nya ampuunn. Bunda Dsni klo lagi mual gini enak nya makan apa yaa Bun..

5 Các câu trả lời

Makan yg berkuah bunda. Soto dll yg seger2. Aku juga suka minum jus prenag*n bun segerrr kaya asam folat juga kan. Soalnya eneg minum susu hamil

5y trước

Aku malah minum susu Bun dipaksain soalnya gak makan apa2

Kalo aku waktu hmil muda sering bgt makan pedes, asal gak terlalu bnyak aja bun Soalnya bisa ngurangin rasa mual sama pusing, seger aja gitu

5y trước

Dr awal jg gak suka pedes Bun, makanya bingung hamil ini rewel bgt,

Makan yang gk bikin mual tentunya. Biasanya pengen apa gitu langsung aku makan.

5y trước

Iyaa Bun LG gak pengen apa2, baru niat dlm hati pingin nasi goreng ehh langsung mual

Klo aku gbs mkn nsi gnti sm biskuit bun

5y trước

Iyaa niy belum bisa makan nasi bun

Aku sih buah to the rescue bunnn

5y trước

Buah seneng nya pear tp mulai bosen Bun JD cm minum susu niy bun