morning sick

Sbnr ny laper bgt. Tpi koo males makan. Klo makan juga agak mual gtu.. Gmna cara ngatasin nya. Belom pngalamn soal nya.. Klo makan nasi bau ny nasi aja gk enk bgt ya..

2 Các câu trả lời

Nasi diganti yg lain.. Roti,kentang,jagung,singkong.. Q kalo mualnya parah,minum yoghurt bund bt hilangin mual

5y trước

Kalo makan yg laen lemes,mgkn krn blm biasa bund.kt org indo kalo makan kan identik dgn nasi..tp sebenrnya fungsinya sama.kan sama"karbo

Sama bun aku juga gini lapar tapi mau makan mual