jrang makan

Bun.. Q lg hamil smestr prtama, q jarang mkan nasi, klo liat nasi bawaan nya males, kdang mual.. G papa gt ya?

14 Các câu trả lời

Gapapa bun tapi juga tetep aja dikit dikit harus dibuat makan atau mungkin nasi nya bisa diganti makanan lainnya yang mengandung karbohidrat kaya roti, jagung, gandum mungkin

Diganti sama karbohidrat yg lain bun, bisa singkong, jagung, kentang atau yg lainnya. Yg penting nutrisi bunda tetep terpenuhi, bisa dibantu sama vitamin/suplemen juga.

Gpp mbk awalnya saya sama kyk gtu tp lama kelamaan malahan saya doyan makan😁

saya udah 4 bulan tetap gak doyan makan 😭 sampe timbangan turun 2 kilo dari baru hamil

Ya jgan bun. Kasihan dd nya yg di dlam gk dpat asupan nutrisi. Ganti makan oat bun

Gapapa Bun , saya juga begitu cuma harus tetap sedikit masuk makanan yang bergizi

Wajar. Coba makan roti, buah atau susu dan syrn. Asal ada asupan mknn yg lain

Gpp sih, asal.. Diganti sm karbo lain spt kentang dan ubi

nasi bisa diganti karbohidrat lain bun seperti kentang

Gpp bisa makan lain bun tapi usahakn jangan kelamaan