Laper Teruuus..

Hamil 8minggu , kemaren2 males makan nasi , mual , hari ini malah makan udh sampe 4x tp porsinya dikit dikit , emang gini ya klo hamil muda ??

4 Các câu trả lời

waktu aq dari TM 1 makan terus bisa 4-5x bahkan malem pun sahur, porsi jg normal meskipun kadang muntah jd disiasati harus minum air anget terus. sampe dengan TM 2 sehari 4x makan dan cemilan harus ada setiap jamnya

Iy bun..makan bnyk gak bisa pasti mual,,jadi makan nya sedikit2,,gampang laper soalny...

Beda2 tiap kehamilan bun. Saya dulu jg gt. Sabar ya bun sampe trimester 2

Iyaa bun. Kalau lagi lahap ya makan aja bun