bagaimana caranya melawan rasa takut saat melahirkan?

haloooo semuanya.. aku mau tanya, sekarang ini aku hamil sudah 5 minggu, perasaanku seneng tapi di sisi lain aku masih ngerasa belum siap untuk melahirkan, kepikiran pas lahiran nanti sakit, dijahit, semuanya pokoknya :( ada saran gak para bunda gimana caranya ngelawan rasa takut itu semua? terima kasih

2 Các câu trả lời

ya gak usah dipikirin, pikirin kesehatan janinnya dulu aja bun, pikoran ttg sakitnya melahirkan bakal lupa sndiri

banyak berdoa, minta support suami dan harus semangat karna semua di lakuakan untuk baby kita..