bagaimana caranya melawan rasa takut saat melahirkan?

haloooo semuanya.. aku mau tanya, sekarang ini aku hamil sudah 5 minggu, jujur perasaanku seneng banget tapi di sisi lain aku masih ngerasa belum siap untuk melahirkan, kepikiran pas lahiran nanti sakit, dijahit, semuanya pokoknya :( ada saran gak para bunda gimana caranya ngelawan rasa takut itu semua? terima kasih.

1 Trả lời

Semangat Bun,,,Gak akan ada rasa takut lagi Bun kalau udh kontraksi hebat palingan Pengan cepat2 lahir.