Persalinan

Hallo bun Saya mau tnya ni bun,saya kan hamil anak pertama,saya masih ad rasa takut untuk melahirkan normal.tolong kasih masukan bun gimana caranya menghilangkan rasa takut itu dan gimana rasa melahirkan normal.apakah sakit banget.

1 Trả lời

semua melahirkan pasti sakit dan butuh perjuangan Bun. Kalau untuk ngilangin sakitnya coba bunda liat YouTube yoga prenatal mungkin agak sedikit membantu. dan banyakin doa sama Allah semangat buuun❤️