tespek negatif tp kata dukun bayi/bidan hamil

halo saya mau tanya nih bun ada yg prnah ngalamin kayak ak ndk ak kmrin ke dukun bayi mau pijet perut si trs ktanya ak hamil ak uda telat 12 hari ak hamil tp d tespek kok negatif ya. ada yg kyak ak ndak trs skrng perut bagian bawah ak kram kayak kenceng2 kaku gtu pling krasa d bagian kanan knpa ya takut bgt ak

33 Các câu trả lời

Aku juga pernah bun urut terus dibilang ini lagi ngisi jadi pelan pelan aja urutnya gitu kata tukang urutnya. Terus aku gak sadar kalo udah telat haid 2 harian abis gak ngerasain mual. Tapi beberapa hari kemudian aku demam pas di suruh coba Tespek Alhamdulillah aku beneran garis 2 pas di cek ke dokter ternyata usia kandungan aku udah 4 week.. karna pernah mengalami keguguran jadi saat ini aku masih diberi resep penguat kandungan..

USG aja klo telat 12 hari udh kliatan kantung nya,bahaya kandungannya msih muda jgn coba2 d urut ,salah urut nnti bisa jdi peluntur janin 🥺pngalaman sya klo sakit perut bawah bagian kanan smpe ke pangkal paha kmren tnda2 mau keguguran🙏aku kmren kguguran ngerasain gtu,

1. Bs ditunggu 2 minggu lg utk tespeck ulang dan sekalian USG bunda dg catatan haid blm dtg jg ya, kl memang hamil kemungkinan hormon HCG kehamilan msh rendah jd di tespeck msh negatif 2. Bs langsung USG utk lbh memastikan😊🙏

Sama kayak saya..udah telat haid, trus kram kayak haid udh smnggu lbih tpi di tp negatif..cman biasanya sih emng gg tratur jg sih..mngkn hanya gngguan hormon atau hormon hcg yg masih rendah..lbh baik usg aja deh..biar jelas...

Emak 2020 kalau hamil usg aja ya say.. dukun bayi kalau lagi hoki tebakannya bener, kalau engga ya salah.. tapi semoga bener.. atau coba dlu minum vit, nanti klu usia kandungan kisaran 8w baru usg

Masih 12 hari bun,, di tunggu aja bun, ntar d tespack 2 mnggu lagi,,biar klo pun positif garis 2 nya udh jelas,,nah klo udh 2 mingguan d TP masih negatif tp haid ny jg masih gak dtng2 baru USG..

logika buuuuuu dukun emang punya kuasa apa bilang ibu hamil/engga? pas urut apa pake alat USG? jaman udah canggih kok, bisa periksa sendiri kan, pake tespack, ke bidan atau dokter buat cek

Usg aja bun, biar jelas bunda hamil atau ngga dari pada nanti menebak2 pas ditunggu lama ternyata ngga hamil kan malah kecewa bun.. 🙏 Saya doakan mudah2han hamil beneran

semoga saja beneran hamil ya bun, tetangga saya juga ada yang promil ditempat dukun bayi alhamdulilah sekarang tinggal nunggu baby lounching bun

Ditunggu aja dulu bun.. 2minggu kemudian coba tespek lg.. sama posthing aja bun insyaallah hamil.. kalo masih ragu usg aja bun biar jelas