tanya seputar kehamilan

Mau tanya bun ak kan bulan kemarin haid tgl 1 trs ini ak blm haid2 bun ps tlat 2 hari ak nyoba tespek tapi negatif ya bun ,,, berarti hari ini ak udah tlt 4 hari bu mau tespek lagi takut barangkali negatif itu biasanya knp y bun #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

telat haid ga selalu krn hamil bu, bs krn gangguan hormon akibat stress, kelelahan, dsb

2y trước

ini juga pertama kalinya ak tlt haid mb mkanya berfikir bhwa ak hamil,,,, biasanya haid ak lancar stiap bulanya