minta sarannya bunda

Bunda udh lama sblm nikah ayah ak skit d guna2 kata dukunnya. Dukunnya janjiin ayah ak smbuh bulan septmber thn kmrin. Trus gagal trus ktnya smbuh klu ak nikah.. smpe skrg ak udah nikah bun alhamdulillah suami ngertiin kluarga ak. Ak sm suami emg g terlalu percya smpai akhirnya suami ak bawa ayah ak k kiyai dan s dukun itu adu domba suami sm ayah ak smpe suami g mau ktmu lg m dukun n ayah ak. Skrg ayah ak skit lg kmrin mma ak ngasih masakan ak yakin itu d suruh dukunnya sbgai syareat spya ayah ak sembuh dan pagi ini saya pusing trus dan keringat dingin mana saya sedang hamil 9 bulan... ak takut mu bilang suami klau ak kmrin mkn masakan mama yg udah d syareatin dukun.. gmna ya bun sarannya?

1 Trả lời

Jangan percaya dukun, kalo sakit ya berobat ke tenaga medis, berdoa sm Allah semoga dijauhkan dr hal² negatif dan disembuhkan sakitnya

5y trước

Aamiin bunda... mksh sarannya😍 syaiton kudu di lawan ya bun..