tespek negatif tp kata dukun bayi/bidan hamil

halo saya mau tanya nih bun ada yg prnah ngalamin kayak ak ndk ak kmrin ke dukun bayi mau pijet perut si trs ktanya ak hamil ak uda telat 12 hari ak hamil tp d tespek kok negatif ya. ada yg kyak ak ndak trs skrng perut bagian bawah ak kram kayak kenceng2 kaku gtu pling krasa d bagian kanan knpa ya takut bgt ak

33 Các câu trả lời

Mungkin perutnya sakit gara2 abis di urut, periksa aja kalo udah telat lama supaya tau penyebabnya

Hahaha kedukun bayi, kenapa ga usg aja bunda biar langsung terlihat hamil atau tidaknya.

USG dong bun.. Udah telat 12hari klo emng hamil insyaallah udah keliatan kok

Usg aja. Mastiin krna kasusnya tespeknya negatif. Dripda penasaran

Itu bidan tau hamil dari mana bun? Biasanya pacuan bidan testpack

perut kenceng" gitu mungkin efek dr urut kali bun

klo mau tau lebih jelas usg aja bun.

tunggu 1/2 bulan baru tespek lagi

2020 mash bisa kn beli tespek

4y trước

Hahah gak nyimak sih ni bunda 🤦

Usg aja bun lbh psti