Vitamin (kapan baiknya minum vitamin atau suplemen)

Halo, saya mau bertanya, kapan waktu baik minum lanturol-400 dan prohelic licaps? Pada siang atau malam hari sebelum tidur ya? Saya lupa penjelasan susternya 😵#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

klo saya minumnya pagi sehabis sarapan, tiap vitamin saya jeda 15menit. misal obat lebih dr 2 macam tapi konsumsi masing2 obat sehari 1x, biasanya saya bagi waktunya. misal pagi 2 jenis obat/vitamin dg jeda 15menit tiap obat, trs siang 2 jenis obat/vitamin lain, dst. klo malam tidak ada obat saya minum susu

2y trước

hoo... terimakasih sarannya ya bu. oh iya, berati dalam satu waktu pun tidak apa ya minum vitnya, asal dengan jeda waktu, kaya yg ibu lakukan.