Test pack garis samar

halo moms, mau tanya. ini aku baru test pack td pagi. hasil yg keluar garis 2 samar tipis. apakah mungkin saya hamil ya? makasih moms yg sudah bantu jawab

Test pack garis samar
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah itu positif hamil.tapi di tunggu aja 3-4 hari lagi nanti testpeck lagi pasti hasilnya sudah jelas.klu sudah telat 2 Minggu haid pasti sudah jelas garisnya.lalu periksa ke dokter untuk USG

In Syaa Allah iya bun. itu positif hamil. ini udah telat haid berapa lama?

2y trước

wahh iyaa bun sama. saya juga mens selalu ga beraturan jg.. bismillah.. mudah2an betul hamil yaa bun. biasanya kisaran 3 hari - 1 minggu dr skrg bisa keliatan jelas bun kalau di TP ulang