Lendir kemerahan

Halo mom usia kehamilanku 39w+4 jadi dr semalem habis pipis keluar lendir kemerahan gitu tp nggak mules sama sekali ini kira' apa ya mom.. terimakasih#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Lendir kemerahan
15 Các câu trả lời

Aku juga gitu kemarin mom. Kehamilan 39+ dinihari ada lendir yg keluar. Setengah 7 pagi lendir bercampur seperti darah. Belum terlalu mules. Sampai beberapa saat kemudian baru mules yang berpola. Dalam 5 menit biasanya ada mules kontraksi. Sekitar jam 9 berangkat ke RS kemudian ke IGD untuk pemeriksaan. Ternyata sudah pembukaan 5-6. Sekitar pukul 11 masuk ke ruang bersalin, Alhamdulillah sekira pukul 14.00 adek sudah lahir. Semangat dan Semoga dimudahkan yaa, mom.

4mo trước

emang beda2 y proses pembukaan mau lahiran. seminggu yg lalu aku abis lahiran. mulai kontraksi jam 7 pagi, tapi gak terlalu sakit. sore abis ashar baru deh terasa makin sakit, tapi gak keluar tanda apa2. abis magrib periksa ke bidan, jam 19.20 dicek masih pembukaan 1. ehh gak lama kemudian pecah ketuban, di cek pembukaan udah lebar. abis tu bayi nya langsung ngajak keluar. alhamdulillah 19.45 baby lha lahir.

Mucus plug itu. Tanda mau lahir. Biasanya sih ada yg ga lama langsung kontraksi, ada juga yang beberapa hari kemudia baru kontraksi. Dikit lg kamu hpl ya? Nanti kalo udah 40w belom mules jg, kontrol ke obgyn ya bun. Biar dikasih saran terbaik sama dokternya. Semoga lancarrrr lahirannyaa

4mo trước

Iyaa. Emang ngga selalu harus keluar lendir darah. Itu cm salah satu gejala aja. Yg pasti kalo mau lahir biasanya udah pastiiiii harus kontraksi (karena setau aku kontraksi itu ya karena si bayi “nyari jalan keluar” semakin ke bawah, makanya kita mulesssss dan ada yg ketuban pecah kaya kamu, ataau kayak aku, pecahnya pas lagi ngeden di bukaan 10 di rumah sakit hehehe). Tiap birrh story udah pasti beda sih ga mgkn sama. Yg sama itu, mau normal atau sesar, endingnya akan sama2 jadi ibu. Sama2 nikmat juga rasanya 😄

itu tanda tanda mau lahiran mom , banyakin aktifitas dirumah sekedar sharing aku juga kemarin pas tgl 15maret kayak gitu dri jam 3 dini hari nah pas jam 6 periksa ke klinik ternyata belum ada pembukaan pdhl kontraksi nya makin intens dede malah launching nya besok nya tgl 16 maret

4mo trước

selamat mom, semoga aku jg segera merasakan kontraksi asli aamiin

sama Bun saya juga kemaren begitu malah aku mah begini terus udah nya ngerasa becek terus kaya keputihan gitu, ngerasanya mules tapi gak mules bngt itupun jarang, semoga aja secepatnya utun ngajakin keluar aamiin

4mo trước

belum lahiran semoga secepatnya aamiin

aku malah keluar gumpalan darah tadi subuh Bun, tp cuma subuh itu aja yg keluar gumpalan darah, trus sampe sekarang sudah GK keluar darah lagi, malahan keputihan kentel yg banyak bun

4mo trước

sama mih mom aku masih konpal aja

aku hpl 15 kmren gada lendir darah tp sering keputihan kental aja selama 2 mgg, di hari h malah pecah ketuban dn ke rs cek udh buka 5

kemaren aku lahiran di usia kandungan 39wek bun, memang bgtu tanda2 nya, keluar lndir darah bgtu bntar lg kontraksi

Aku juga gitu bun dari kemaren pagi keluar lendir campur darah sampe sekarang tapi belum ada pembukaan🥺

4mo trước

haloo bun samaaa

sama kyk aku jg 39wk mom Kontraksi sering smkin kenceng tp blm ada Kluar lendir pdhl hpl bntr lg

Mau lahiran itu bund, perbanyak jalan kaki, jalan cepet, makan kurma, kalo bisa hb sama suamiii