Lendir kemerahan

Halo mom usia kehamilanku 39w+4 jadi dr semalem habis pipis keluar lendir kemerahan gitu tp nggak mules sama sekali ini kira' apa ya mom.. terimakasih#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Lendir kemerahan
15 Các câu trả lời

udh tanda mau lahiran it .. biasanya ga lama mulai kerasa kontraksi

klo aku kmrin pertanda lahiran itu bun tapi di sertai mulesss

itu udh tanda² Bun mending periksa aja Tkut nya udh ada pembukaan

5mo trước

terimakasih mom sarannya

tanda" lahiran bun, kemaren aku juga gitu 4 hari

hpl kpn bund

5mo trước

semangat bunda, tetap berfikir positif ya bund.. saya hpl 29 maret saya juga udah dag dig dug