pembantu pengalaman ?

halo jadi aku bulan 8 kemarin baru lahiran , trus disuruh mertua pake pembantu aja utk jaga baby . katanya dia udh pengalaman bertahun" dalam hal jaga anak tapi malah ad kejadian lucu baru hari pertama kerja , dia ku minta utk ganti popok anakku karna kebetulan baru pipis , jd diganti deh trus dia pakein ankku bedak dluan baru minyak telon udh agak aneh sih . trus waktu dia mau bedong , dia blg gni sama ku "ini gimana bedongnya ya" kan bingung sih katanya pengalaman , masa bedong aja g bisa , kuajarin lg tuh . trus bsknya bidannya suruh aku beli bh menyusui , dia tanya bh menyusui tu yg gmn , ku kasih tau lah detailnya , bsknya dia malah nasehati aku , knp g mau beli bh menyusui yg ad kancingnya ? kan gampang . haduh pdhl kemarin aku yg kasih tau ,, hr ni malah ajarin aku 🙄. setelah kerja agak lama , masa dia gk pande buka tisu basah dong , dia blg ke aku , aduh ni tisunya gmn bukanya sih . terus anakku dipakein bedaknya bukan pake tatakan bedak , langsung dituang dr botol bedak ke leher , astaga marah akuuuu ,,, bsknya anakku dicium dia tanpa izin ku ,, aduhhhhh aku aja blm cium dluan udh dicium diaaa ,, dlu sblm pake pamper celana aku pakai perekat , dan dia samasekali gk pande pakein pampersnya 🤦🏻‍♀️ kan lucu sih katanya pengalaman masa ini itu g tau menurut kalian dia pengalaman gak sih 🤔#jangandibully #firstbaby #Nanya #bantusharing

1 Trả lời

ohya ada juga waktu dia mo berssihiin telinga dan hidung babyku , dia korek pake cutton bud dan dia main asal colok aja gtu ljo gk pelan" , waktu gunting kuku , daging anakku terjepit 🤦🏻‍♀️aku tau dia jepit dagingnya smpe nangis tp gk mau ngaku 🙄dia blg td ku gunting gk kejepit kok , pdhl klo misal gk kejepit ya dia gk berenti potong lg