biaya pendidikan

Halo ibun ibun semua ..ada yang dari surabya nggak ya?? Apa ada anaknya ato ponakan ato anak tetangga yg sekolah di KB-RA Mathlabulhuda di sambikerep ??? Kalo ada saya mau tanya informasi biaya pendidikan disana.. Trimakasih

1 Trả lời

Ga ada website sekolah nya kak? Biasa nya klo website sekolah aktif, suka ada update biaya spp per tahun ajaran baru. Kalaupun ga ada, biasa nya ada email sekolah, faxx atau telefon yg bisa di hubungi? Karna kalo dari nama nya sih kaya sekolah yg udh cukup lama untuk sekedar punya website sekolah