Rekomendasi Alat KB

Bun, boleh bagi pengalamannya dong, yg KB pil dan suntik.. Saya mau KB tp masih bingung mau pil atau suntik, kalau pil katanya kbanyakan pada flek hitam wajahnya..kalau suntik takut ga sehat karna ga menstruasi ya..trus pertimbangan biaya juga.. Mohon saran dan pengalamannya ya ibun", sama biayanya juga..trimakasih ^^

1 Trả lời

Pil kb kalau jangka panjang katane gtu bund. Tapi gak tau juga sih blm ngalamin. Lebih enak suntik 1 bln sekali. Katane tetep datang bulan kok.