Ibadah puasa

Halo bunda, Saya busui anak saya umur 8 bulan ingin sekali menjalankan ibadah puasa tapi seperti dilarang orang tua karna kasian anak saya ada kah disini busui yang menjalankan ibadah puasa?adakah pengaruh ke anaknya ? #bantusharing

36 Các câu trả lời

ak malah d sruh puasa sama suami.. kdg udh lemes bgt aj dy masih bilang "bentr lg buka" pdhl masih jam 1 atau 2 siang ekwk paksain nekat sampe buka ujung2 nya pusing mlm nya.. selama kuat dan anak ga rewel gpp bun..ak seling2 kok.. kek td ga kebangun saur ya gk puasa..klo maksain puasa walah ga karuan rasanya