Obat Penguat

Halo bunda, mau tanya nih. Ada nggak ya yg ngalamin flek di TM 2??? Aku kemarin flek coklat gitu terus udah periksa Alhamdulillah debay gapapa, tapi di kasih obat penguat kayak gini, memang klo udh TM 2 apa obat penguat pake dosis yg lebih tinggi ya?

Obat Penguat
6 Các câu trả lời

Usia kandungan ku masuk 13week Ada flek karna kelelahan bekerja. Akhirnya dirawat lalu di resepkan microgest 100 dan asam traneksamat untuk stop pendarahannya. Ada yang sama akaya aku ga? Klo abis minum obat microgest efeknya pusing/keleyengan tbtb sama mual.

3mo trước

aku bund tiap habis minum perut nyeri seharian sama dokter ku disarankan minum 2 hari sekali aja

itu bagus bun karena mengandung hormon progesteron yg gunanya untuk meningkatkan rekatnya janin dalam rahim dulu awal priksa saya minum itu tp mahal jd saya gak teruskan

3mo trước

pas usg pertama usia kehamilan 5-6 Minggu dulu aku di kasih dupaston bun, tapi cuma 10mg. Apa mungkin karena ini udh usia kehamilan 16 minggu jadi dosisnya di tingkatkan ya? Maaf soalnya ini kehamilan pertama jadi kurang tau

boleh bund.. aku pertama dosis 200. terus sebulan berikutnya ganti 100. ini dah 16 minggu kembali dosis 200 buat 2 minggu. gpp semangat. semoga sehat selalu

3mo trước

Oalah gitu ya bund, makasih ya infonya ☺️

aku juga minum microgest 100 bun awalnya, trs skrg naik ke 200mg. tetap semangat bun, diminum sja sesuai anjuran dokter!

3mo trước

Oke bun, makasih yaa

Aku kehamilan pertama juga pas 4 bulan an ngeflek deres di kasih mycrogest bund, bed rest total , auto berhenti fleknya

3mo trước

Aku kayaknya kecapekan bund , gpp rehat aja bund bed rest dan sering kontrol aja

aku juga kemaren di 16 weeks flek coklat selama 4 hari, dikasih mocrogest juga dan disuru banyak istirahat bun

3mo trước

Oalah gitu, makasih infonya bun