Penguat Kandungan

Halo bun, aku mau sharing. Wktu kehamilan 6w ngalamin flek smpe di kehamilan 8w tpi wktu itu dokter ngasih resep obat penguat kandungan 2 tablet, dan yah alhamdulillah udh gak kluar flek lgi bun . Apa aku harus ngelanjutin obat penguat itu atau gak ya bun?? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

dulu aku dikasih juga bund dan harus sampai habis. berhenti nge flek bukan berarti kandungan sudah kuat bund setelah minum obatpun kita gk boleh beraktivitas berat, harus banyak bedrest. kehamilan pertamaku karna habis minum obat tetap aktivitas berlebihan akhirnya bener2 hilang.

kalo kata bu bidan/dokter nya harus lanjut mah lanjutin aja bun.. kalo gak coba tanyain dulu sama bidan/dokter yg tiap bulan menangani bunda kontrol..

Saya waktu 6minggu juga flek kak, terus dapat obat penguat untuk 14 hari kedepan dan disuruh kontrol kembali. Kemudian saat kontrol disuruh tetep lanjut obatnya

aku lagi flek jg nih bund hamil anak ke 3 doain yaa mudah2an ga ada kejadian apa2 flek nya parah Bun sprti darah haid😭

tetep minum gapapaa dan nanti pas kontrol sekalian tanya deh ke dokter apakah masih harus dilanjutkan minum apa gimana?

udah cek usg lagi blum kak? priksa lg aja pas obat habis. biar dokterny tau kudu lanjut penguat lg apa gak nya

balik lagi bun, tanyain ke dokternya lanjut diminum atau stop #seriusjawab