darah

Kemarin-kemarin aq flek warna coklat kemerahan gitu bun,uda dikasih penguat kandungan tp masih kluar flek nya. Nah hari ini,abis sarapan,aq minum obat penguat nya lagi..kluar darah encer kayak gini bun. Banyak.

72 Các câu trả lời

Kemarin saya kaya gitu malah banyak bgt kaya orang datang bulan sampe ganti pembalut berapa x tembus terus, pas usg kata dok ari2nya ternyata dibawah jd sementara tdk boleh Hb dulu sampe bener2 ari2nya naik keatas karna kl terkena penetrasi dari luar pasti akan mengeluarkan darah lg. tapi Kl masalah lemah kandungan si kata dok engga ada karna selama ini saya ga ada keluhan apa2 & setelah dicek djj nya jg bagus ko normal

Kmrn aku sempet kaya gini, pas uk 6w.. Tp agak banyak dr ini, tanpa berfikir panjang saya langsung di bawa ke IGD rs besar, di cek takut ada pembukaan. Tapi alhamdulillah kata dokter nya itu lg masa menempel nya embrio di dinding rahim untuk jd janin.. Skrng uk aku 12w alhamdulillah baby nya sehat, kmrn abis USG aktif bgt... Positif thinking aja ya bun jgn stress....

2y trước

keluar darah nya cuma 1 hr aja, sisa nya flek sampe seminggu..

Bunda yg post flek kemarin itu kan ya?? Udh di periksa or usg bun?? Karena saya pernah alami juga. Seminggu flek coklat lama lama merah kayak gtu akhirnya say keguguran 12w. Tapi sblumnya sih uda usg dan dinyatakan BO tapi saya tunggu smpe pmdarahan. Bunda sebaiknya segera usg yagghh..smoga janinnya baik baik sja..

Sy lebih banyak bun waktu itu hamil sekitar 7w. Panik ga karuan, tapi kata bidan kalo ga kontraksi itu masih aman dan mesti bedrest. Pas udah 12w aku usg alhamdulilah si dede detak jantungnya normal padahal aku udah worry bgt bun. Semoga bunda selalu sehat sama dedenya juga sehat sampe lahiran.

Segera kedokter bun, usg untuk mengetahui janin, kalo bisa lebih dari 1 dokter,, Dari pengalaman pribadi,, saya pernah keguguran, dgn darah lebih dri itu dan keadaan perut seperti diremas remas,, pas di usg ternyata janin sudah hancur, Coba bunda segera usg, semoga janin bunda sehat ❤

Pnglaman ku Aku smpe 4bulan kluar flek gtu.. saat hb pedih dan kering minum penguat kandungan pun sama kluar darah aplg pas hub kluar darah lumayan byk .smpet kaget pdhl hamil pas pke softex ilang alhmdulilah skrg udh lahir, sgera d cek k dokter bun krna tiap kndungan juga beda"

Sama seminggu yg lalu jg saya keluar darah segar..kta bidan suruh USG tp saya g USG takut worry tp kata ibu g bakalan knp"...dan suami nyuruh istirahat...tp alhamdulillah gerakan c'debay masih lincah.mudah"an sehat sehat semuanya smpai HPL 23juni2020 skrg. Amiin

Aku juga kaya gtu , tpi sedikit flek nya bercak2 , bukan darah seger kaya gtu tpi darah kering knp ya? Klo kata perawat mh jangan diminum dulu obat penguat nya bedrest total selama sebulan

Dulu saya gtu minum penguat kandungan baru 4 hari kontrol eh keluar darah tapi darahnya gak merah gtu darah nya merah muda gtu bersih gak ada lendirnya juga alhamdulillah kandungan gpp

Jgn angkat2 berat, stres dan makannya dijaga. Aku 2x kuret kejadian persis gni. Ini hamil lgi usia 6weeks ngeflek cokkat2 aja gak smpk darah merah. Smga gak ilang lgi bunda juga y