obat penguat

udah di kasih obat penguat tapi masih flek ya allah...?

obat penguat
13 Các câu trả lời

fleknya banyak kah bunda? sy dr uk 8 mnggu jg flek on off trs bunda. tp nggk smpe nempel d cd. cma berbentuk lndir keputihan tp berwarna kecoklatan. smpe 12 mnggu skrg msh sk kluar gt. dan msh konsumsi obt pnguat. tp Alhamdulillah janin berkembang sesuai usianya..... bunda obat pnguatnya namanya apa?

5y trước

ada banyak kasus kaya' kita gini tp bs sehat debaynya smpe lhran kok bunda.... dan kita nggk sndri. sd buang rasa gelisah yg berlebihan dan ttp mmhn yg terbaik sama Allah. 🙏

bed rest aja bund aku juga dlu gitu, pas flek di kasi obat penguat di anjurkan buat bed rest 5 hari kemudian udah gak flek lagi

bed rest total bun yg bener2 harus di kasur aja kecuali mau ke air, tp diperiksa dedenya sehat2 kan? semoga segera pulih lg ya bun

5y trước

iya bu...amiin, maksih😊

bedrest ya bun jangan ngapa2in. bobokan aja. jalan kalo ke kamar mandi aja. solat di kasur juga

5y trước

nggeh bun

pakai apa bun? saya dulu pake utrogrestan. bedrest terus ya bundaa

5y trước

2 bulan bun

tiduran dikasur aja bun.. gak usah banyak gerak kemana mna..

Istirahat dulu bun, bedrest. Jangan kecapean dulu.

fleknya darah merah ato coklat bunda?

5y trước

iya bun...di nikmati aja ya... sabarr banyak berdoa semoga kita dan dbay sama2 di beri kesehatan dan kelancaran sampai hpl nanti.. Aamiin...

bed res total bun, tiduran jngn kmna2

Bed rest total. Kalo sholat duduk bun

5y trước

mkasih yaaa doanya😊