Hamil nge flek

Halo bunda mau nnya mungkin di sini ada yang sama kek aku gak ya? Hamil 7 minggu nge flek trus,sedikit2 ,padahal aku udh bedrest total sama minum vit dan penguat kandungan..ADA NGAJ BUNDA2 nge flek TPI JANIN NYA GPP?? Dan sampai lahiran gitu,ada gak yaa??? Trima kasih bunda🥹🥹

7 Các câu trả lời

Gpp bunn tetep bedrest total sama tetep minum obat sama vitaminnya, dibarengi sama makan makanan bergizi sama kurangi stress bun. Saya flek dari 5 weeks sampe jalan 10 weeks bun, alhamdulillah skrg jalan 13 weeks udh ga flek lg penting jgn kecapean bun

1y trước

Iya sehat2 ya bun

banyak ko bund yg kaya gitu, kalo bedrest udah, minum vitamin&obat udah, tinggal stress nya aja bund yg dikurangin, walaupun kepikiran ttp harus positif thinking. coba ajak ngobrol dede didalem perut buat berjuang & kuat sama sama sampe lahir

1y trước

Iya bunda,aku udah ngontrol pikiran bun,krna ini kepikiran flek nya bun🥹

total ga hub badan kurleb 4 bln, ga bangun dari kasur kecuali pipis, pup, mandi aja duduk.. dan kata dokternya ari2nya nutupin jalan lahir jadi gerak dikit flek gt.. tapi alhamdulillah anaknya cwo ni udah mau 3 tahun sehat..

1y trước

Amin,selalu sehat ya bun syukur laah

aku kmren gitu kak. USG dikasih penguat amaa dokter dan bedress tapi ttp aja dikit2 pas usia 7-9 week. usia 10 week USG lagi puji Tuhan normal semua dan gak knp2. tapi gak tau yaa beda2 mungkin setiap ibu

aku begitu bund hamil pertama flek dari 5week qadarullah keguguran dan kuret, trs hamil lagi 6week flek lagi sampe 24week pun aku tetep flek2 gt akhirnya bedrest

1y trước

kadang coklat kadang pink, tapi ga pernah kaya darah merah seger gt

aku smpt ngeflek bun, dan baby sehat bun, yg penting cek ke dokter aja bun utk cek baby nya terus perkembangannya gmn

1y trước

saya cm sekali pas di 6weeks sama sekali di 11weeks bun, fleknya pasti malem2 gt, trus paginya udh bersih bun. bunda cek ke bidan atau dokter aja bun kalo tiap hari keluar flek, biasanya dikasih penguat

sama bund ku kmren GT tp skrg Alhamdulillah udh gak lg