flek kehamialan

Bun, saya hamil 7 minggu dan ngeluarin flek... trs pas priksa di kasih buat penguat rahim... tapi masih nge flek cuman kadang sehari nge flek sehari ngga... Bunda ada yg kaya gitu ngga pas hamil?

11 Các câu trả lời

Jangan capek.. Jngan berhubungan dl sama suami.. Harus banyak istirahat. Atau kalo bunda udah pernah ke dokter kandungan, langsung aja ke dokter. Kmrin sy seharian perut kram dan sakit bagian perut bawah... Terus dokter bilang itu kontraksi dini, dan untung ga sampe ngeflek. Karena alhamdulillah janin sy kuat bund, terus di kasi obat penguat kandungan bund..

buat istirahat bund..jgn capek2..jangan stres..pengalaman aq,8w flek dikasih penguat,tp aq ga istirahat,tetep kerja,eh pas 10w nge flek lagi..baru aq mulai bedrest..alhamdulillah skrg dah 29w.. semoga bunda n debay jg sehat..aamiin

1y trước

Bunda dulu sering nge flek ya,aku ngalamain skrng bun,boleh d kasih solusi bun,aku nge flek kdang 3 hri gitu tpi sedikit..

saya bun dari 5 weeks sampe 8 weeks flek terus. udah ke bidan dikasih penguat ttp masih flek. akhirnya aku ke dokter. qodarulloh janinnya udah keguguran dan harus kuret karena belum bersih

q dulu juga gitu Bun, Alhamdulillah skrg bayinya dh keluar sehat,yg pntg tetep di minum sampai abis ya mom obatnya

Buat istirahat aja bunda, jng capek2an. Trus bunda jga jng stress.

Dibuat istirahat aja dulu bun, bedrest, takutnya malah knp2

Saya juga gitu skrng juga saya ngalamin bun

Bener" Harus istirahat bun.. Emang bayinya

❌❌ postingan 1 thn yg lalu ❌❌

Bykin isrtaht bun