flek

Bund sebelumnya dr awal hamil gak pernah nge flek tp kok setelah minum obat penguat kandungan malahan nge flek sedikit sih cuma lepet" doank. Kira" bahaya gak yah bund? Apa da yg seperti Q?

1 Trả lời

aku dulu juga sempet ada flek pas minum penguat... tp tetap aku terusin minum penguatnya... krn flek nya aku rasa beda sama flek sblumnya aku keguguran krn BO. flek nya cuma muncul sekali itu pun bercampur lendiri keputihan cuma ky benang gitu aja... baru seminggu kemudian ada flek sprt itu lagi.. mgkn klo flek nya sampej beberapa hari dan terus menerus q worry...

5y trước

Makasih bund.