nge flek

bunda aku baru hamil yg pertama x nya.. usia kandunganku 5 minggu .. tp aku sering nge flek kecoklatan gitu .emang sih sedikit. gak banyak bund kayak seteetes2 gitu .. itu bahaya gak ya bun ? bunda2 dlu ada yg pernah ngalamin gak pas hamil yg pertama . atau dikehamilan bunda2?

2 Các câu trả lời

Itu mungkin karna bunda kecapekan dan banyak pikiran mending istirahat total tapi sekiranya bunda takut, cemas mending langsung ke dokter ceritain apa yg bunda alami

5y trước

Iya bun gpp, emang mahal bun obatnya. Ikhtiar dulu bun dgn bedrest dan positif thinking.

Istirahat total dan langsung konsul k dokter bun