sembelit saat tm 2

halo bunda disini ada yg sembelit juga ga? aku saking mulesnya sampai ada darahnya di anus karna mengejan terlalu keras huhu. buah yg bagus apa ya selain pepaya?

11 Các câu trả lời

buah blimbing,jeruk,semangka, tinggal pilih bund klu suka semua mlah bagus...,,, mkannya sore jm 6 keatas, trs klau pagi bngun tidur minum air 2gelas.. In Sya Alloh lncar trs bund... pokok rutinin aja...

Ya allah kemarin aku gitu sakit bgt bgt bgt kan sampe nangis aku rasanya😂 trakhir aku banyak minum air putih aja alhamdulillah besok nya bab lancar👐🏻😂

coba banyakin makan buah pepaya bun sama minum yakult,saya waktu sembelit minum yakult Alhamdulillah udah gak susah bab

jus buah naga bund, aku prnh ngalamin bab seperti ini, trus harus sering makan sayur biar ada serat ya

kalo sembelit makan buah pir bun.. 1 hari coba makan 2 buah pir.. semoga lekas membaik.. Aamiin

2y trước

amin.. makasih ya bun🙏🏼🙏🏼

Aku juga sering sembelit bun, makan buah naga 1 langsung bisa bab bun

aku kmrin gitu bund.. rutin makan buah naga

2y trước

oke bun noted buah yg harus dibeli untuk cegah sembelit 🥲

buah pepaya jg bagus bun buat yg susah BAB

2y trước

iya aku udh makan pepaya tadi jam 12, syukurnya udah bisa keluar walaupun berdarah karna terlalu di push… makasih ya bun sarannya

aku juga kmrn krmn bgtu juga

pepaya / melon bund