Bunda ada yg pernah sembelit di tm 2 ga? kalo BAB susah, giliran keluar tp ada darahnya ?

Sembelit Tm 2

9 Các câu trả lời

pernah bun saking kerasnya itu feses nya, jd sampe berdarah. Konsul saja ke Bidan nanti dikasih obat pencahar biar gak keras feses nya. Disarankan banyakin minum air putih minimal 8gelas-10 gelas perhari. Makan dalam porsi kecil tp sering. Pokoknya minum air putih yg paling utama.

sayaa juga suka sembelit bun, susah BAB.. tapi ga sampai keluar darah. karna ga berani terlalu nge push kalau misal gabisa keluar sayaa tunda dulu, saya makanin buah buahan duluu naru nanti dicoba lagi dan puji Tuhan sudah lancar biasanya

pernahhh cm gak sampe berdarah karna kalo bab aku gak berani terlalu ngeden, banyak minum air putih bun, trs makan buah dan sayur yg tinggi serat, semangat ya bun

Coba minum interlac bund, sehari sekali. Di aku bikin lancar pencernaan, gapernah sembelit

aku ni lg bgitu mulu ampe skit pdhal blm lahiran tpi rasa ny skit kya abis lahiran🥹

makan buah bun, pepaya, pisang, yg berserat. jangan terlalu buat mengejan ya bun

Sya g sembelit, aku efek minum TTD jdi suka eek pgi3 tiap hri

banyakin air putih bun, sama makan pepaya

pernah bun