Sembelit MPASI

Bunda² anaknya ada yg masalah dengan bab ga. Anakku kadang suka sembelit sampe nangis kesakitan, padahal udah makan buah kaya pepaya, buah pear. Tapi kenapa ya bun kadang sampe 2-3hari baru pup terus jadi sembelit? #sembelit#sembelitbayi#mpasi

6 Các câu trả lời

Buah dan sayurnya berapa banyak Bun? Kebanyakan buah dan sayur juga bisa bikin sembelit. Biasanya kalau anakku udah sembelit, aku kasih buah naga Bun. Sejauh ini selalu berhasil pup setelah makan buah naga

minum air putihnya apakah sudah cukup bund? Anakku kemarin awal mpasi sempat sembelit ternyata karena porsi minumnya kurang

3mo trước

takeran pasti mah saya juga gatau tp kdg tak kasi minum misal bangun tidur dan jamnya main. jdi gak pas lg makan aja minumnya.

Perbanyak minum air putih moms, dan kasih buah naga di jam snack nya, insyaallah lancar dan bkin mudah pupnya 😊

Kasih buah naga Bun, saya jg kalo anak sembelit kasih buah naga langsung lancar

evaluasi MPASI nya air putih yg cukup pijit ILU sama gowes kaki pagi sore

3mo trước

oke bund noted

kebanyakan serat jugs bisa bikin bayi sembelit