GIVEAWAY

Halo Bunda, dalam rangka mensyukuri kehadiran buah hati dan doa agar persalinan lancar, aku mau ngadain GIVEAWAY untuk 5 Orang pemenang Caranya gampang banget : 1. Komen "Bismillah" di postingan ini 2. Follow Instagram @baby.izf dan komen di postingan terakhir "masyaAllah Tabarakallah" ( harus follow dan komen, kalau tidak follow instagram maka akan gugur sbg pemenang) Hadiahnya : 1. 5 pcs Bodysuit Baby Girl / Baby Boy untuk 1 orang pemenang 2. Bantal Menyusui untuk 1 orang pemenang 3. 3pcs Bedong Baby untuk 1 orang pemenang 4. 6pcs baju setelan Newborn 5. Uang tunai / Pulsa 50k untuk 1 orang pemenang diumumkan ketika baby-ku sudah launching yaa Good Luck! ? Notes: - kalau partisipan mencapai 1000 orang akan ditambah hadiah untuk 5 orang lagi - ONGKIR DITANGGUNG SAYA, bunda tinggal duduk manis aja ?

749 Các câu trả lời

Pernah liat postingan ini ,ternyata ini yg bikin heboh d tap akhir2 😆😆, mayan tuh poinnya dia bisa nuker hadiah dr tap 🤭,kira2 bakaln dituker gak ya kan orang kaya

Bismilah Semoga bunda dilancarkan persalinannya, selamat duaduanya tanpa kekurangan suatu apapun terlebih dedenya semoga soleh/solehah berbakti sama orang tua. Amiiinn

Bismillah Semoga diberikan kemudahan dan kelanvaran dlm proses persalinannya kelak. Serta diberi kesehatan dan keselamatan buat bunda dan buah hatinya. Aamiin ☺☺

Bismillah🤲 semoga allah beri kelancaran persalinan buat bunda semoga bunda dan baby sehat dan selamat... Ammiin ya rabbal 'alamin.😇

Bissmilaah semoga persalinanya lancar ya buun baby&mommy nya sehat, doain saya juga hpl januari smg di beri kelancaran dan di permudahkan oleh alloh swt 🙏

lahiran aja masih pakai bpjs sok sok an ngadain giveaway 😂😂 jangan sombong sombong jadi orang bun, di atas langit masih ada langit..dah gitu aja

5y trước

Iya baru ini sy liat ara org bedrest di RS,, 🤭

Mulutnya kok jahat bgt bilang org lain mental pengemis !!!! Bunda nya kya bgt yaaa ?? Diatas langit msh ada langit loh bund , ga boleh TAKABUR !!!

5y trước

Yg bilang diatas langit masih ada hotman paris g takut di samber gledek sama Sang Pencipta ya 👏😂😂😂

Oh dr sini toh asal mulanya .. baru paham saya .. ada ada aja yak . Bagi bagi giveaway, baim paula kalik ah bagi bagi giveaway .. tapi baim paula real sih 🤭

5y trước

Dan baim paula yg orgny bnr2 kaya n srg bagi2 GA ga sesombong n seangkuh org ini n ga prnh smpe yg ngatain mental pengemis k org2 yg iktn GA dia..lah klo ibu ini apaan bru bs ngsh GA brg kek gt ajj smpe ngtain org mental pengemis

Bismillah bun smg di perlancar kelahirannya amin yarab dipermudahkan rezekinya dan ibu debay nya sehat 🙏 doain sy jg ya bun hpl 13 desember 😊🙏

Cek post saya bun🙏 Saya ingin meramaikan saja🙏 biar bunda2 lain banyak yg ikut dan semoga beruntung💕😇 Bismillah sama2 berjuang😁🙏🙏