GIVEAWAY

Halo Bunda, dalam rangka mensyukuri kehadiran buah hati dan doa agar persalinan lancar, aku mau ngadain GIVEAWAY untuk 5 Orang pemenang Caranya gampang banget : 1. Komen "Bismillah" di postingan ini 2. Follow Instagram @baby.izf dan komen di postingan terakhir "masyaAllah Tabarakallah" ( harus follow dan komen, kalau tidak follow instagram maka akan gugur sbg pemenang) Hadiahnya : 1. 5 pcs Bodysuit Baby Girl / Baby Boy untuk 1 orang pemenang 2. Bantal Menyusui untuk 1 orang pemenang 3. 3pcs Bedong Baby untuk 1 orang pemenang 4. 6pcs baju setelan Newborn 5. Uang tunai / Pulsa 50k untuk 1 orang pemenang diumumkan ketika baby-ku sudah launching yaa Good Luck! ? Notes: - kalau partisipan mencapai 1000 orang akan ditambah hadiah untuk 5 orang lagi - ONGKIR DITANGGUNG SAYA, bunda tinggal duduk manis aja ?

749 Các câu trả lời

YANG KOMEN JAHAT DISINI UDAH YA, ISTIGHFAR KALIAN SEMUA. Mulut pada nyablak semua, seneng bgt ya ada baha julid, apa hobi ni? Si TS SALAH AKU JUGA TAU, SEBEL JUGA SAMA OMONGANNYA DIA. TAPI ya gak terus kita bales omongannya dia pake kata2 yang nyakitin hati. Sama aja kita ngehapus dosa2nya dia 😂😂😂. Hempaskan dan abaikan. Kalau ada yg benci cukup report akunnya dan stop sebar virus kebencian, toxic bgt tau. Gimana kalo tar malah balik kediri sendiri, ke janin, ke anak, ke suami kita. Hiii aku mah ogah. Dan yang masih kepo sama give awaynya, udah ada pemenangnya kemaren, dan udah dihubungi juga udah ada yg dapet hadiahnya juga. Sekarang akunnya udah ditutup sama dia. Kalo dia mau femes pasti g ditutup dong akunnya walau isinya hujatan. 😂😂 artiskan gitu makin dihujat makin femes. Sekarang kita doain aja semoga si TS dapet hidayah, cepet pulih jahitannya, anaknya cepet pulang kerumah. InsyaAllah doa baik akan kembali kediri kita sendiri, aamiin.

5y trước

😂 bukan dong, g level dah disamain kyk risma.

Saya bersyukur tidak ikutan giveaway/barang yang diberikan secara cuma-cuma karena tidak saling kenal, kecuali keluarga dekat/saudara/tetangga di aplikasi ini karena saya percaya bayi punya rejekinya masing-masing. Sesusah-susahnya manusia pasti ada jalan dari Tuhan jika kita meminta kepada-Nya 🙏 Sudah mom Amanda lebih baik uang/barangnya diberikan kepada panti asuhan, tetangga terdekat, pemulung yang benar-benar membutuhkan. Jika memang niat memberi giveaway lebih baik ikhlas karena jika ikhlas pasti hati mom bahagia karena mom sudah banyak bantu orang. Untuk mom-mom lain, jangan diikuti lagi giveaway nya karena nanti jadi makin benci kepada mom Amanda ini, mom-mom juga yang rugi. Semoga semuanya selesai dan sama-sama bahagia 😊

5y trước

Biarin aja mom, jangan dibalas lagi. Ini pembelajaran ke depan. Mungkin mom Amanda ini sedang punya masalah makanya dia seperti itu. Sakit memang dihina mental pengemis tapi lebih sakit lagi kalau hati kita benci sama dia, yang ada jadi penyakit mom. Biar aja mom jangan dibalas lagi, fokus keluarga, suami dan anak mom 🙏 rejeki tidak tertukar mom.

Bismillah🙏🙏😇 Semoga persalinannya diberi kelancaran ya bun🙏 dede nya sehat ga kurang suatu apapun🙏 dan semoga rejekinya bunda dilancarkan.aminn😇🙏 Baru banget tadi ngucap bismillah pas mau nuker poin untung TAP, trus gk sengaja baca giveaway yg bunda bikin. Ada bismillahnya juga😇memang semua yg diawali dgn bismillah pasti dpt ridho dri yang diatas😇 dan semoga jadi rejeki anakku nanti aminn🙏🙏 walopun hpl masih nanti bulan april💕💕

Waktu tau postingan GA ini aku suka loh baca2 post bunda, aku pikir wah kaya bgt ni orang, tp aku gak ada niatan ikut krn suamiku masih sangat mampu belikan ankku keperluan nya .. trus bunda jg cantik mukanya kayak orang arab .. tp kok ternyata bkin postingan yg sangat nyakitin orang ya walopun aku ga baca lgsung tp lihat komenan ibu2 TAP yg SS, bunda yg bkin GA kn ga kasih syarat jg HARUS ORNG MISKIN ..

5y trước

Apanya yg dibaca ?

Laporin aja yuh akunnya ibu amanda ini,, Kaya gak niat gitu loh ada niat terselubung Kaya muka dua di satu sisi niatnya mau ngasih entahlah giveaway atau apapun itu Di sisi lain ngatain minta2 Astaqfirullahh Mungkin niatmu baik buk, tapi kebaikan mu kalo dengan cara seperti ini tak ubahnya sperti orang dibawah...

Bismillah semoga rizki utk anak sya 😍 mudah2an persalinannya diberikan kemudahan, ibu & baby nya diberikan kesehatan dan keselamatan, babynya terlahir mjd anak yg sholihah yg taat serta patuh terhadap ortunya, aamiin ya Rabb. semangat menuju hpl bunda 💪✊😘

Bismillah.. Smoga diberikan kelancaran dan kemudahan dlm persalinannya bund, ibu dan debay sehat dan selamat, tidak ada kkurangan satu apapun, dn smoga kelak anaknya mnjadi anak yg sholeh/h, berbakti pda ortu, brguna bagi agama nusa dan bangsa. Aamiin

Bismillah semoga lancar persalinannya, semoga baby dan ibunya sehat aamiin. Bismillah juga dapet giveawaynya aamiin. Oiya aku udh follow dan komen dipostingan bunda dgn nama akun @anchunnivuchovy ya bun 😊

Bismillah semoga bisa menjadi rizki utk anak sya, dan utk bunda mudah2an baby nya menjadi ank yg sholih/sholihah yg taat pd ortu dan terlahir dlm keadaan sehat tnp kurang suatu apapun, aamiin. 🙏😍

Bismillah Semoga di permudah kan oleh Allah Persanlinan ya bun😍.. Semoga bunda Dan dedek nya sehat" Selalu.. Di murah kan rezkinya juga.. Udah mau berbagi lewat giveaway ini.. ☺☺