GIVEAWAY

Halo Bunda, dalam rangka mensyukuri kehadiran buah hati dan doa agar persalinan lancar, aku mau ngadain GIVEAWAY untuk 5 Orang pemenang Caranya gampang banget : 1. Komen "Bismillah" di postingan ini 2. Follow Instagram @baby.izf dan komen di postingan terakhir "masyaAllah Tabarakallah" ( harus follow dan komen, kalau tidak follow instagram maka akan gugur sbg pemenang) Hadiahnya : 1. 5 pcs Bodysuit Baby Girl / Baby Boy untuk 1 orang pemenang 2. Bantal Menyusui untuk 1 orang pemenang 3. 3pcs Bedong Baby untuk 1 orang pemenang 4. 6pcs baju setelan Newborn 5. Uang tunai / Pulsa 50k untuk 1 orang pemenang diumumkan ketika baby-ku sudah launching yaa Good Luck! ? Notes: - kalau partisipan mencapai 1000 orang akan ditambah hadiah untuk 5 orang lagi - ONGKIR DITANGGUNG SAYA, bunda tinggal duduk manis aja ?

749 Các câu trả lời

Penipu, giveaway gajelas, hahahahaha Keluar aja dr akun ini, drpda malu di bully para netijen wkwkwkwk Bikin give away ikutan para artis x yee wkwkwk

"Bismillah" Semoga persalinan bunda diberi kelancaran sama Allah SWT... Ibu dan bayinya biar sehat selamat tanpa ada kekurangan apapun...Aamiin

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Semoga rejekinya dede bayi. Insyaallah

ya allah org macam apa ini tega2nya bilang bunda lainya mental pengemis. duhhh sekaya apa sih dirimu ?? org yg beneran kaya aja gk kayak gini amat.

5y trước

cuma ngibulin bunda lainya

Bismillah Semoga dilancarkan persalinan nya ya bunda, serta bunda dan baby-nya diberikan kesehatan dan selalu dalam lindungan Nya♥️

Bismillahirrahmanirrahim 🤲 rejeki tak pernah tertukar, semoga dilancarkan persalinan nya dan keduanya ibu dan bayi disehatkan aamiin 🤲

Bismillahirahmanirrahim semoga jadi rezekinya my baby boy 🙏🙏 Semoga bunda lancar2 ya persalinanya bunda sehat baby sehat Amin ya Allah

Astagfirullah bunnnnn kl mau ngasih itu dengan iklas jngan sombong jngan bikin org skit hati kasian sma org yg bnr2 butuh .

Bismillah .. semoga rejeki utun yg tinggal nunggu mules2nya aja .. semoga bunda juga lancar persalinannya dan sehat2 selalu .. Aamiin

Bismillah, semoga rezekinya si dedek😊 Semoga lancar bun persalinannya, semoga tetap sehat ya bun sampe si dedek launching😍