GIVEAWAY !!!

Assalamu'alaikum bunda saya mau mengadakan giveaway. Hadiahnya ada lipstick mizzu, teflon, rantang, pisau. Hadiah untuk 5 orang yg beruntung ya bunda dan nanti ongkir kita tanggung. Syarat dan ketentuan: 1. Follow akun instagram kawaiibeautystoree https://www.instagram.com/kawaiibeautystoree/ 2. Follow akun Tokopedia kawaiibeautystore www.tokopedia.com/kawaiibeautystore 3. Follow akun Shopee kawaiibeautystore https://shopee.co.id/kawaiibeautystore Untuk yg sudah follow wajib lampirkan bukti screenshot ya bund 😇 ke WA 088239460841/dikomentar . Pemenang akan diumumkan tgl 15 September 2020 🥰🥰 Semoga beruntung 😇😇

GIVEAWAY !!!
13 Các câu trả lời

Kirim bukti SS kemana ? DM ig ? Terus saya juga ga punya tokpe

up.. ngirim screen shoot nya kmn bun? saya udh follow smua

up saya udh kirim by WA ya bun...smoga rejeki 🤲 aamiin

sudah saya follow bun, SS saya kirim WA 😊

udah saya kirim screenshotnya ke wa yaa

untuk ngirim bukti ss kemana Mak?

mau ikutan tp gapunya akun tokopedia😅

sudah sa krim lwat wa y bund

ga punya akun tokped bund.

Kirim bukti nya kmna bun

4y trước

Udah kirim ke wa bun