Kejutan untuk Parents!

Sambut tanggal spesial 12.12 dengan ikutan #tAp1212giveaway dari kami 🎉🎉 Menangkan: - Micro Trike dari @microscooters_indo untuk 1 orang pemenang - Music In The Jungle Activity Gym dari @playgroindo untuk 1 orang pemenang - Baa Baa Pok Ame Ame Sing and Record Fun Book dari @bababaa.id + Telon Doodle dari @doodle_exclusive + Nuby Product dari @nubyindo untuk 2 orang pemenang - Playgro Floating Sea Friends Fully Sealed untuk 1 orang pemenang Caranya: - Follow instagram https://www.instagram.com/theasianparent_id/ - Like post https://www.instagram.com/p/CIpRsoDL2xU/ - Tulis jawaban di kolom komentar post ini dan IG TAP, lalu mention 4 teman Parents (real account) untuk ikutan (Parents boleh komen lebih dari satu kali dan mention ke teman-teman yang berbeda) - Share post ini ke instagram story Parents, tag @theAsianparent_id beri tagar #tAp1212giveaway - Pastikan akun Parents tidak di-private dan Parents bisa membuktikan bahwa story tersebut dipost selama 24 jam - #tAp1212giveaway ditutup tanggal 16 Desember pukul 23.59 WIB - Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat - Simak terus timeline kami untuk pengumuman pemenang #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaways #giveawaycontest #giveawaytime #quiz

Kejutan untuk Parents!
175 Các câu trả lời

Saya udah ikutan di instagram jawabannya 60, udah tag teman-teman dan semoga rezeki dedek ya Allah aamiin 😇 @nadiaapamelaa #tAp1212giveaway

بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Ana jawab 60

Dot susu : 40 Permen : 10 Dot susu + 2permen = 40 + (2x10) = 40 + 20 = 60

Dear @theAsiaparent ❤ jawabannya adalah : 40 + 20 = 60 #tAp1212giveaway

jawabnya di akun instagramnya TAP buk-ibuuuk, bukan di sini 😅😅

40 + (2 x 10) = 60 @theAsianparent_id #tAp1212giveaway

bismillah jawabanya 60 @theAsianparent_id #tAp1212giveaway

susu : 40 balon:10 susu : 40 balonx2:10x2=20 40+20=60

dear @theAsiaparent 40 + 20 = 60 #tap1212giveaway

jawabannya 60 @theAsianparent_id #tap1212giveaway