Usia ideal sc

Halo bund… saya ada riwayat pertama sc jadi yg kedua ini juga sc Usia kehamilan 36 week bbj 2700gr kira kira udah boleh gak ya memancing kontraksi alamat seperti berhubungan badan dan stimulasi puting supaya bisa sc sblm lebaran di 37 week Galau banget bun karena suami cutinya habis setelah lebaran takut gakbisa di dampingi suami

8 Các câu trả lời

kalo mau sc jangan kontraksi bun, coba deh tanya dokternya. idealnya bayi lahir di uk 37-42w yah