Kapan waktu sc

Bun sy hamil anak kedua, dan maunya sc lagi Kira kira usia kehamilan brp week ya kalo sengaja untuk sc?

10 Các câu trả lời

Klu sc kebanyakan dimajuin dr Hpl bund... Dg syarat BBj sudah masuk standart... Sya jg rncana sc,,ank pertama... Krna penantian 8th,,jd sya gk mau ambil resiko... TP 30 juli,,direncanakan dkter u/sc skitar tgl 20n bund...

1y trước

kl sy beda ma ank 1 10th, keguguran 2x krn pengentalan darah, hamil skrg suntik tphr, mn umur udah 38th, jd gj mau ambil resiko. cesar eracs aja tar tgl 8juli kt dok nya 37w, skrg lg kejar bbj agar smp situ bisa 3kg kl bisa.byk bedrest, no hb sm paksu, ngak bw motor, duduk manis aja d rmh😁

Aku juga sekarang lg hamil anak kedua , riwayat lahiran anak pertama sc jd sekarang sc lagi , hpl 22juli tp aku pgn tgl 1juli . Apa bisa ga ya..

1y trước

kita beda seminggu ya bun hamilnya😁

aku harusnya 18juli tapi bidan bilang ga harus nunggu 9bulan jadi dimajuin ke akhir juni ☺️ tergantung kesiapan ibu nya aja

aku sc yg ke dua tgl 23 besok 36wk udh bisa bun

kalo sc sakit gak bun? lbh baik normal apa sc?

Lebih baik tanya dokter nya bun

min 37w kalo ga salah

minimal 37-38 minggu

37-38w