usia 36 week bbj 2,6

bun aku rencana sc minggu depan saat usia kandungan 37 week karena aku punya riwayat wasir, tapi bbj 2,6 kata dokternya sih kecil, kira kira apa ya bun yang bisa bikin bbj nya cepet naik?

8 Các câu trả lời

aku punya ambeyen/wasir dari ank pertm alhmdllh normal semua..dan mdh"n ank k 4 aku skrg bisa normal lagi y Allah 🤲🏻🤲🏻🥰🥰 untuk naikin BBJ mkn eskrim,susu,

1y trước

oooh udh kluar darah ya ...klo aku sie alhmdllh gak Bun klo bab aja kluar gtu tapi bsa d msukin lagi... aku juga udh lmyn gede aplgi kmren slm hmil muda sembelit parah Krn mbok parah sampe skrg pun d usia kndgn 37w aku msh mual muntah Bun🥹🥹 udh kesel nya cuma dstu g bsa mnkmti mknn kek org".

hpl 2 maret, smalem usg UK39w bbj 3kg 3 ons, kepala janin sdh msuk pnggul tp miring ke kanan dan ad lilitan tali pusat 1x bismillah smoga bisa kmbali normal dalam seminggu ini

nambah bbj makan es krim bisa bun! sy 36 week kmrin 2,6 juga bun, dan dbilang normal, insyaallah minggu depan SC!

1y trước

wah kita sama berarti ya bun, semoga kita diberi kesehatan dan keselamatan ya bun buat bunda dan dede bayinya amin semangat bund🤗

Kat dokter yang USG saya di RS untuk BBJ harus di atas 2,5 kalo SC itu 2,6 harusnya normal sih

dokterku bilang minimal bbj utk d lahirkan 2,5 kg yaa bun. tp lebih baik bayinya besar d luar sih

1y trước

Kalo kata dokterku aman bund, yg penting ga di bawah 2,5kg

Aku 37w masih 2,6 bun padahal udah minum peptisol makan daging”an juga.jadwal sc uk 38w 🥹

8mo trước

2,6 bunn.37 ke 38 cuma naik 50gr

bisa makan buah kurma bun

aku 36 week BBJ 2,7 bun