Hasil Testpack

Halo bund.. mau tanyaa tanya ni.. september lalu aku sempat keguguran di weeks 7, aku haid pertama di 23 oktober setelah masa nifas 2 mingguan. Waktu diliat aplikasi flo jadwal haidku tanggal 22, diiringi diare juga sebelumnya. Karna telat 2 hari aku cek hasilnya di foto kedua garisnya lumayan kereng dengan 2 tespek berbeda. Karna masih belum percaya 2 hari kemudian aku test kembali namun warnanya kurang kereng dibanding yang pertama. Namun perut suka keram seperti dikehamilan pertama dan payudara terasa lebih berisi dan aerola terdapat perubahan juga.. aku harus gimana ya bund? Apa ini sudah benar2 positif hamil? Terima kasih banyaaak #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Hasil Testpack
18 Các câu trả lời

saya juga keguguran tgl 25feb usia 6w. pendarahan semingguan lebih.. ngga ngalamin haid dulu nyoba testpack tgl 27 april, hasilnya positif. Alhamdulillh sekarang lg nunggu baby launching. hpl 2desember...