Hasil Testpack

Halo bund.. mau tanyaa tanya ni.. september lalu aku sempat keguguran di weeks 7, aku haid pertama di 23 oktober setelah masa nifas 2 mingguan. Waktu diliat aplikasi flo jadwal haidku tanggal 22, diiringi diare juga sebelumnya. Karna telat 2 hari aku cek hasilnya di foto kedua garisnya lumayan kereng dengan 2 tespek berbeda. Karna masih belum percaya 2 hari kemudian aku test kembali namun warnanya kurang kereng dibanding yang pertama. Namun perut suka keram seperti dikehamilan pertama dan payudara terasa lebih berisi dan aerola terdapat perubahan juga.. aku harus gimana ya bund? Apa ini sudah benar2 positif hamil? Terima kasih banyaaak #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Hasil Testpack
18 Các câu trả lời

saya juga pernah keguguran hanya berjarak 1 bulan hamil lagi, intinya ttp positif thingking apa yg udah menjadi rejeki kita gimana pun ttp jadi bagian kita, minum asam folat aja mbak, karna saya setelah telat haid di sarankan dr kandungan minum asam folat dan jangan terlalu capek, masalah kandungan saya tidak ada minum penguat kandungan, hanya belajar percaya sama Tuhan aja, dn ttp berpikir yang baik

segera ke dokter dulu untuk memastikan kondisi bund jarak dri keguguran mepet sekalii, seharusnya ditunda dulu agar lebih siap lagi kondisi bunda semoga gapapa dan baik"aja, nanti mungkin diresepkan penguat kandungan dan obat lain konsumsi makanan bergizi dan alpukat yw bund bedrest total kalo bisa pake pampers aja duluu seumpama perut ttp kram

coba ditunggu aja ka aku kemarin juga gitu setelah keguguran nifas haid 1x sampai istihadoh karna lebih 15 hr dan setelah itu bulan depane hamil lg alhm sekarang udah 27 minggu kalau ga gitu itu sisa hamil yg keguguran kemarin biasanya kalo belum haid di TP memang masi garis 2

10mo trước

nggak ka yang minum hamil ke 2 malah keguguran dan hamil ke 3 ini full dirumah baru² keluar agak jauh ya hamil udan mau 7 bulan

Sama kaya pengalaman aku bund Cuma pas aku tanya sama dr spog Katanya emg hormon hcg sisa kuret/keguguran kemaren masih ada di tubuh kita kurang lebih 2bln setelah keguguran Kalo masih penasaran Coba aja testpack seminggu dari hari ini bund Biasanya udah garis 1

aku 10 sept keguguran dan kuret di 7week, 10 november udh hamil lagi bun.. haid terakhirku 10 oktober, tf usg harusnya udah 6weeks 5day, tp ternyata pas usg malah baru 5w 0 day, skrg lg konsumsi asam folat, sm baru mulai konsumsi penguat kandungan

bisa jd itu hamil bun, coba langsung k dokter usg aja bun biar yakin.. mudah2n bneran hamil.. bulan mei lalu juga habis kuret bun, juli aku tespek taunya garis dua, dan udh 10w.. skrng alhamdulillah idh 29w.. mudah2n bunda positif juga ya., aamiin

9mo trước

Aamiin…

wah kita sama bund aku setelah keguguran non kuret dibulan april.. mei nya udah haid.. juni udah positif.. agak kaget juga cuma jarak sebulan keguguran hamil lagi, segera periksakan ke dokter ya bund kalau memang hamil biar aman

bunda sama kaya saya waktu bulan juni kmrn saya keguguran dan dikuret,bulan agustusnya udh garis 2 lagi cuma sekali dtg haid skrg Usia kehamilan sudah 19 week semoga sehat² panjang umur lancar smpe lahiran Aamiin🤲

9mo trước

aamiin Allahumma Aamiin🤲🥰

bisa jd hamil bun, pengalaman kakakku habis keguguran bulan dpnnya lgsung hamil lagi tanpa haid dulu. mulai kurangin aktifitasnya ya, minum asfol, bedrest jgn cape² soalnya riwayat keguguran harus lebih aware

saya juga keguguran tgl 25feb usia 6w. pendarahan semingguan lebih.. ngga ngalamin haid dulu nyoba testpack tgl 27 april, hasilnya positif. Alhamdulillh sekarang lg nunggu baby launching. hpl 2desember...