Hasil Testpack

Halo bund.. mau tanyaa tanya ni.. september lalu aku sempat keguguran di weeks 7, aku haid pertama di 23 oktober setelah masa nifas 2 mingguan. Waktu diliat aplikasi flo jadwal haidku tanggal 22, diiringi diare juga sebelumnya. Karna telat 2 hari aku cek hasilnya di foto kedua garisnya lumayan kereng dengan 2 tespek berbeda. Karna masih belum percaya 2 hari kemudian aku test kembali namun warnanya kurang kereng dibanding yang pertama. Namun perut suka keram seperti dikehamilan pertama dan payudara terasa lebih berisi dan aerola terdapat perubahan juga.. aku harus gimana ya bund? Apa ini sudah benar2 positif hamil? Terima kasih banyaaak #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Hasil Testpack
18 Các câu trả lời

bun bedrest total ya bun,in sya Allah positif,jarak keguguran ke isi lagi lumayan deket,tapi gapapa yg penting harus bedrest total,jangaan ngelakuin pekerjaan rumah dulu ya

Bisa jadi hamil baru atau itu sisa keguguran kemarin kak. Jadi kadar HCG sisa kehamilan sebelumnya masih terdeteksi oleh TP. Lebih lanjutnya langsung ke dokter aja ya kak

mungkin itu sisanya dikehamilan yang sebelumnya jadi hcgnya masih ada, bisa jadi seperti itu yang saya pernah baca. itu juga dites 2hari kemudian warnanya berkurang kan

setelah masa nifas di tespack dulu ga bun? takut nya itu hormon yg tertinggal di kehamilan yg kemarin, tp memang lebih baik ke dr aja bun

karena ada riwayat keguguran dan belum 3 bulan udh isi lagi, wajib ke dokter segera bun utk periksa

10mo trước

alhamdulillah semoga sehat terus ya buun. kurangi aktifitas yaa

saya juga gitu bun.. maret keguguran, pendarahan berhenti 1minggu, bulan april haid, tespek bulan mei positif hamil lagi..

sama kaya aku mom,dan Alhamdulillah pas USG udah hamil 9minggu pas itu

Usg aja bun