HPL 26 November

Halo bund ada yg hpl nya 26 nov tapi belum ngerasain gelombang cinta, komen yuks kita sharing bareng

46 Các câu trả lời

semua udah aku lakuin kaya ngepel jongkok, jln pagi,senam yoga, HB sama suami tapi yg kurasakan hanya perut' keras banget nyeri Miss V,sama mulas seperti org kebelet BAB tapi pas aku kamar mandi ga Jadi BAB cuma pipis ga berhenti berhenti 😅 padahal udh ga sabar Pengen ketemu si dd bayik

8mo trước

sama banget

saya hpl 28 nov, belum ada tanda appn paling cm sk kenceng2 bentar ilang gt s perutnya & keputihan yg ga bgtu banyak kmrn periksa dokter udh d kasih opsi 40 mgg blm ada tanda pilih induksi/sc huhu pdhl sdh banyak aktif/ jalan , sdh coba jg d induksi sm suami. jadinya worry bun takut d induksi🥲🥹

8mo trước

Sama bgt bun😭

maasyaa allah semuanya lg pada nunggu gelombang cinta yaa.. akupun sama, hpl 6 hari lagi hihi masih mules² biasa dan aku dibawa enjoy aja sama tetep gerak jalan pagi sore,gymbaalll,squat insyaa allah klo udu wktunya dede lahir bundd di waktu yg tepat🤍🤍🤍💪💪💪

hpl sama bun.. tapi aku dr kemarin udh keluar lendir darah smpe td pagi juga. cuma blm ada kontraksi , kayak nyeri aja gtu sama kayak pngn bab tp ga pngn.. td di cek. tp ga cek pembukaan atau blm

8mo trước

sama bund,aku juga pengen cepet-cepet lahiran, aku juga lagi nunggu kontraksi, selama ini rasanya perut mules mules biasa aja, kayak begah gitu rasanya tapi gak nyeri sama sekali

saya seminggu ini udh ngerasain perut tegang sama mules mules teratur sampe pinggang panas,tapi dede bayi nya blm juga kasih tanda serius mau kluar,,agak stres juga sih saya bun,soal nya yg barengan sama saya smua udh pada louncing😌

hpl kita sama bun,, dan beloman juga dapet gelombang cinta nya .. padahal tiap pagi jalan kaki, selepas itu maen gymball dan niruin gerakan di youtube,, tp masih biasa aja ,, malah dde nya masih aktif pagi siang mlm

8mo trước

sama Bun aku hpl 24 nov cm suka kenceng" doang😓

Aku 26nov anak ke 2 tp cmn skit perut bwah aja sama sllu kyk perutnya keras, udh sewa box bayi udh siap smua (krna ada yg blg klo anak prtma 38w kmngkinan adiknya jga) tp udh 38w2h blm jga ada tanda2 hehe

8mo trước

Ini aku anak ke 2 mam anak pertama malah cpt krna rembes ketuban tau2 udh pmbukaan 2 tp ga ada mules lalu di induksi.

aku baru keluar flek coklat sih bun tpi cuma sehari dan ga ada kontraksi juga d periksa bidan pembukaan satu, tpi gaada kontraksi apa masih lama ya buat lahiran nya

8mo trước

semangat ya bund, aku juga anak pertama...

aku juga sama hpl 26 nov, blom ada tanda tanda + tensi 140/100 sedih banget😭😭😭 pengen lahiran normal, pdahal dr awal hamil tensi normal bangetttt, tinggi pas masuk bulan November😭

8mo trước

mungkin protein dalam urine pean tinggi bund, coba di lab lagi bund

HPL 25 Nov juga baru konpal konpal terus nih, udh ga sabar pengen cepet2 ketemu dede bayi. Semoga Allah mudahkan kita segera dapat gelombang cinta yaaa aamiin yaRabb