HPL 26 DESEMBER

Bunda disini ada yang HPL nya 26 Desember??? Saya hpl 26 Desember belum ada gelombang cinta nih bun, jadi worry 😭😭

2 Các câu trả lời

Klo aku hpl 25 des bun. Tp kmren tgl 23 periksa ternyata ketubanny keruh sama oblique jg mestiny diinduksi nnti mlm tp td dini hr udh keluar lendir darah l. Nah saranku baikny bunda periksa dulu bun supaya ada opsi dr dokter yg nanganin

6mo trước

Iya bun alhamdulillah aku udh lahiran. Semoga bunda jg sgra myusul dlm keadaan baik sprt yg kita harapkan. Aamiin semangat ya *peluk online

aku malahn hpl tgl 22 bun ,skrang blm launcing Jg kmren hbs usg kta dokterku hri rabu launcingnya smoga cepet launcing ya bun babynya

6mo trước

ya bunda Aamin Aamiinn, saya usg di spog bun ,