HPL 26 November

Halo bund ada yg hpl nya 26 nov tapi belum ngerasain gelombang cinta, komen yuks kita sharing bareng

46 Các câu trả lời

hai bun, prediksi hpl ku jg 26 nov tp blm rasain apa2, cuma kenceng2 aja, trus jg maaf selangkangan dan vagina ngilu klo bawa jalan, jalannya udh kyk pinguin

aku hpl 19 november tapi belom ada ajakan dari si detun 😭 padahal yg anak pertama 2 minggu sebelum hpl , doain yaa bunda2 semoga bisa normal 🤲😇

aku 27nov anteng aja adek juga masih ngreog di dalem. konpal cuma perut kenceng. tiap hari mules kukira kontraksi ternyata kebelet bab 😭😭

9mo trước

Sama bun 27 nov persis deh pagi mules bab + malam perut kenceng kembung. Mual muntah

hpl sama buun.. tapi saya udah di suruh Sc sama pak dokter.. dde.a sungsang..senen besok mau di keluarin bun..doakan sehat semua ibu sama ddenya🤲

kita sama Bun..aq juga HPL 26 November juga blum ada tanda2 kontraksi ini..ini HPL di buku pink tgl 26 klau di USG sudah tgl 13 November sudah lewat HPL..

selain olahraga dll ikhtiar makan kurma basah coba bun,ni aku juga lg makan kurma sehari 5 butir..dn jgn lupa bnyakin minum air putih☺️

Ini baby ganteng ku juga sama bunds dia masih anteng huhu,aktif nya tengah malem perut emaknya dimeliuk"in,konpal pun baru beberapa kali🥺🥺

9mo trước

sama bund baby ku kalau malem juga kek gitu.. tapi aku belum ada konpal🥹

aku konpal terus bun ,malah skrng ada mules"nyaa , tpi ngilang lagi apaa sama??

9mo trước

Semoga sehat" y bunda" .. Amiin

hpl tgl 19.. tp yang saya rskan sakitt yang amatt luarr biasa di bagian selangkangan SMA Miss v.. adakah yang SMA dengan sya..?

9mo trước

aku sih Miss v aja Bun kayak nyeri kram gitu rasanya kepala baby nya kayak nyundul nyundul

hpl nya sama Bun, aku cmn ngerasain konpal aja dan sering keputihan

9mo trước

Samaaa bund